ARRIVO: novembre 2020
LOTTO di produzione: CU1120/1
baracoa-tour.jpg

Il cacao è stato coltivato a Baracoa dall'impresa Asdrubal Lopez di Guantanamo (lotto 5-A 2020). Lo zucchero è stato prodotto dall'impresa Carlos Baliño di Villa Clara (lotto CB04242)

PRODUTTORE: Davide Appendino
render cioccolato.jpg

Il cioccolato è stato artigianalmente prodotto da Davide Appendino nel suo laboratorio di Via Vibò 33 a Torino.

SCOPRI DI PIU' SU

DAVIDE APPENDINO

CIOCCOLATO FONDENTE monorigine CUBA

60% cacao

Schermata 2020-11-19 alle 15.54.13.png
74bdda7f-e745-4da0-a3b5-2aa8c9ec6a17.jpg

Il miele viene distribuito dai nostri punti territoriali al consumatore finale.

SCOPRI DI PIU' SUI PUNTI DI DISTRIBUZIONE

IMG_9790.jpg

Il cioccolato è stata trasportato ai centri di distribuzione dal nostro partner logistico SkyLog.